Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

賓士貓「愛意滿滿」蹭奴才 撒嬌模樣惹網羨:超級乖!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
奴才手指伸向貓,竟得到充滿愛意的回覆!   圖:翻攝自Instagram帳號:micryo
奴才手指伸向貓,竟得到充滿愛意的回覆!   圖:翻攝自Instagram帳號:micryo

哪來的甜蜜貓貓!有許多貓咪很有個性,看到奴才的手指伸向牠,會像是被冒犯般給人類一頓教訓,被咬過、被打過的奴才不在少數,可日本網友家的這隻賓士貓,面對手指卻是截然不同的反應,讓人看了不禁想喊:「好羨慕啊!」。

奴才將手指伸向貓咪面前。(圖/Instagram帳號:micryo)

貓貓沒有生氣去咬,反而撒嬌地蹭上去啦!(圖/Instagram帳號:micryo)

影片中能看到奴才的手指直指貓咪鼻頭,其實以人類的眼光來看確實有些不禮貌,但因為貓咪與奴才多年的相處,貓咪能判斷人類並無惡意,牠自身也全心全意地愛著人類,便撒嬌地蹭向這根手指,看起來十分信任奴才!

賓士貓普通的模樣。(圖/Instagram帳號:micryo)

賓士貓「戴上」放大片plus!瞬間超萌超可愛!(圖/Instagram帳號:micryo)

網友對於貓貓跟奴才的互動感到非常羨慕,紛紛留言說:「他們的地位是平等的,這貓主子我愛了」、「撒嬌貓貓最可愛!」、「一根怎麼夠,我五根都奉上!」、「賓士貓賽高!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

哪來的甜蜜貓貓!

有許多貓咪很有個性,看到奴才的手指伸向牠,會像是被冒犯般給人類一頓教訓,被咬過、被打過的奴才不在少數,

可日本網友家的這隻賓士貓,面對手指卻是截然不同的反應,讓人看了不禁想喊:「好羨慕啊!」。

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級