Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》奧運英雄回台要遊行嗎?陳時中:想請他們代言

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
指揮中心指揮官陳時中   圖:指揮中心/提供
指揮中心指揮官陳時中   圖:指揮中心/提供

今疫情記者會上,媒體提問奧運選手回國後是否可比照世大運選手回台時的遊行模式?指揮官陳時中笑說,「我比較想請他們來幫防疫代言。」至於哪一個選手會是指揮中心最愛?陳時中表示,所有的選手都讓他覺得與有榮焉,哪一位都好!

針對奧運選手返台後是否可比照世大運選手回台時的遊行模式,他表示,奧運英雄遊行不是他的業務範圍,若真的要比照世大運規格則要請主辦單位提出防疫規劃和申請相關。陳時中表示,他比較想邀奧運英雄們來代言防疫,一方面與有榮焉,另一方面若偶像能夠到來大家也會很高興。若奧運英雄在防疫上多做一些宣導,對全民防疫很有用!至於他心中最想邀請的是哪一個選手,他表示:「都很好,每一個都想要。」

今疫情記者會上,媒體提問奧運選手回國後是否可比照世大運選手回台時的遊行模式?指揮官陳時中笑說,「我比較想請他們來幫防疫代言。」

至於哪一個選手會是指揮中心最愛?陳時中表示,所有的選手都讓他覺得與有榮焉,哪一位都好!

至於他心中最想邀請的是哪一個選手,他表示:「都很好,每一個都想要。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級