Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

朱立倫宣布參選黨主席 侯友宜:為人民、國家做事都給予祝福

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對朱立倫宣布參選國民黨黨主席一事,侯友宜表示,任何人想為人民、為國家做事,他都會給予祝福。   圖:新北市政府/提供
針對朱立倫宣布參選國民黨黨主席一事,侯友宜表示,任何人想為人民、為國家做事,他都會給予祝福。   圖:新北市政府/提供

前新北市長朱立倫今(2)日正式宣布角逐國民黨黨主席,對於老長官參選,宣示「將全力以赴,把局勢扛起來,把中華民國贏回來」,新北市長侯友宜表示,任何人想為人民、為國家做事,都會給予祝福。

國民黨主席選舉規劃在9月25日進行投票,朱立倫上午透過臉書表示,面對今日國民黨的困境,身為黨的一份子,責無旁貸,正式宣布參選中國國民黨主席!拚改變、拚團結,邀請大家一同加入改變的行列,改變國民黨,更要改變台灣獨裁霸道的政治現狀,一起打贏未來選戰。

朱立倫說,這些日子他走訪各地,許多好朋友都擔心,再不改變,國民黨恐怕再也難以重返執政,此時此刻的國民黨,需要的是有效的領導,必須連結過往執政經驗與現有的地方執政成果、擘畫未來重返執政的願景與藍圖。

朱提到,面對2022地方選舉,上任第一天立即啟動2022選戰策略小組,他會扛起完全的責任,一定要打贏選戰!面對2024的總統與國會大選,他會全心無私的為黨求賢,推出最強的候選人,贏得勝選、重返執政。

侯友宜上午前往板橋新埔國中視察通行廊道改善情形,對於朱參選黨主席一事,他表示,任何人想為人民、為國家做事,我們都要給他祝福。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級