Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

生日不能跟朋友過!網美卻直呼:幸福感爆棚

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網美「林倩」在家過生日。   圖:翻攝IG/林倩
網美「林倩」在家過生日。   圖:翻攝IG/林倩

這三個月是疫情嚴峻的時期,因此許多人的生日都不能與朋友一起過,網美「林倩」日前生日卻直呼「幸福感爆棚」,只因為有家人跟愛人都在身邊,怎麼樣過生日都滿足。

網美「林倩」的生日非常有儀式感,照片中穿上華麗的洋裝與蛋糕合影,而在疫情中林倩也感受到身體出了很多小毛病,都是之前太逞強累積的,因此在這段期間一次爆發,也因為身體況狀不佳,讓林倩今年最大的願望就是「身體健康、家人朋友們也健康平安,健康就是最大的財富以及幸福了」。

林倩熱愛穿著浮誇的造型、特效,總能讓人眼前一亮,因此林倩希望這陣子能好好休養,並慢慢地累積能量,帶給大家更好的作品繼續驚艷大家,也笑說「好多粉絲朋友們已經陪伴我渡過好幾個年頭了」。

網美「林倩」日前生日卻直呼「幸福感爆棚」,只因為有家人跟愛人都在身邊,怎麼樣過生日都滿足。

網美「林倩」的生日非常有儀式感,照片中穿上華麗的洋裝與蛋糕合影

林倩熱愛穿著浮誇的造型、特效,總能讓人眼前一亮

林倩生日打扮美麗。   圖:翻攝IG/林倩
林倩生日打扮美麗。   圖:翻攝IG/林倩
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級