Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

網紅為餐飲業「推廣不收費」!網狂讚:人美心善

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
0712-09-25T08:27:46Z
謝薇安為餐飲業「推廣不收費」。   圖:翻攝IG/謝薇安
謝薇安為餐飲業「推廣不收費」。   圖:翻攝IG/謝薇安

疫情之下,餐飲業受創嚴重,有許多餐飲業不敵疫情,紛紛倒閉,因此網紅「謝薇安」發文力挺餐飲業,打算「推廣不收費」,讓網友紛紛讚「人美心善」、「謝謝妳挺餐飲」,更有網友喊話「旅遊業也需要你」。

疫情漸漸趨緩,微解封的時刻到來,網紅「謝薇安」為支持辛苦的餐飲業,接受各大餐飲業者投稿,不定時會在IG、FB、YT社群發布推廣文章,並且此推廣不收費,直到八月十五日前只要約好時間送來餐點與提前告知內容物即可,其中不收餐點包括豬血、鴨血、米血、香菜,內臟類,謝薇安表示「很抱歉」,因為他本人並不敢吃此類餐點。

謝薇安會依疫情影響嚴重的餐廳優先發文,為餐飲業多曝光,此舉大獲好評,因為網紅大多以業配為收入,酬勞以粉絲數及觸及率為主,謝薇安願意放棄高價酬勞,免費為餐飲推廣,讓許多人都大讚「超有愛」。

網紅「謝薇安」發文力挺餐飲業,打算「推廣不收費

網紅「謝薇安」為支持辛苦的餐飲業,接受各大餐飲業者投稿

謝薇安會依疫情影響嚴重的餐廳優先發文,為餐飲業多曝光,此舉大獲好評

關鍵字

網紅 疫情 謝薇安
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級