Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

台灣妞韓國媳看奧運無奈吐心聲 家人秒安靜:太悲傷了!

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
4855-09-24T08:27:55Z
台灣妞韓國媳日前曝看奧運心聲。   圖:翻攝FB/台灣妞韓國媳
台灣妞韓國媳日前曝看奧運心聲。   圖:翻攝FB/台灣妞韓國媳

東京奧運日前熱烈開打,台灣也有眾多選手代表出賽,部落客「台灣妞韓國媳」日前發出與婆家在看奧運直播時的對話,無奈吐在奧運上看不到台灣國旗。

「台灣妞韓國媳」說到與婆家在吃晚餐時搭配奧運,韓國對上的國家名字與國旗都是他們沒聽說過的國家,她說:「我們都沒有人知道那是哪個國家,我真的念很慢很久都還是猜不出來是哪一國,韓國的家人就在說不知道是哪個國家名字第一次聽到,國旗也第一次看到。我就很小聲的說「그래도 국기가 있네 」那也還是有用國旗...」當下家人瞬間安靜後說:實在是太悲傷了!

她表示今年奧運自己的眼淚特別多:「可能疫情、可能很久沒回家、可能台灣選手表現太精采,也可能單純運動精神就是很容易讓人感動」網友也回應:「離開家久了,真的特別容易感動!」

 

不知道是哪個國家名字第一次聽到

也可能單純運動精神就是很容易讓人感動

東京奧運日前熱烈開打

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級