Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)影片遭酸難看、做作!「見習網美小吳」親曝心酸經歷

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
2230-09-20T08:27:54Z
小吳與成員拍片分享在網上遇過的評論   圖:翻攝YouTube/見習網美小吳
小吳與成員拍片分享在網上遇過的評論   圖:翻攝YouTube/見習網美小吳

YotTuber頻道「見習網美小吳」日前更新頻道影片,與團隊成員卡特、聖元以及YOYO分享在網上遇過的評論,小吳透露曾經有粉絲只想跟其他成員合照,讓在現場的他難掩悲傷。

「見習網美小吳」頻道成立四年,拍片統整歷年經歷過的評論,小吳表示有些網友願意提出實質建議,如影片內容不多元,重複性質高,團隊就會立即開會改進,而也有人直酸影片難看,還有成員做作,他們也無奈回應:「前期留言說我們很真,到後期影片中表現比較浮誇、激動就被說假。」

小吳也提到有次與團員逛夜市,有2位粉絲上前拍照,成員也叫他一起入鏡,沒想到對方卻說:「我沒有喜歡小吳,我最喜歡的就是聖元和YOYO。」表示當下的衝擊讓他很想哭,原以為自己不在意,雖然事情已經過了一兩年回想起來還是很可怕。YOYO也提到自己有一陣子很掙扎到底該不該做自己表示:「會變得很怕原本喜歡你的人不喜歡你。」

阿滴也留言安慰:「希望透過各方一步一步的努力,網路能漸漸成為更溫暖的地方」

 

 

只想跟其他成員合照,讓在現場的他難掩悲傷

網路能漸漸成為更溫暖的地方

表示當下的衝擊讓他很想哭

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級