Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

羅嘉翎發文曝隔離現況 網友大喊「國民女友」

新頭殼newtalk | 湯程 台北市報導
9989-09-19T08:27:52Z
羅嘉翎今(29)天在臉書PO出隔離現況,表示昨天家人送上手搖飲料讓她非常開心。   圖:取自羅嘉翎臉書
羅嘉翎今(29)天在臉書PO出隔離現況,表示昨天家人送上手搖飲料讓她非常開心。   圖:取自羅嘉翎臉書

東奧台灣柔道、跆拳道等代表參賽選手,昨(28)天晚上自日本東京搭機返台,載譽歸國。拿下銀牌的楊勇緯和拿下銅牌的羅嘉翎,以及教練、工作人員一行人受到熱烈歡迎。羅嘉翎今(29)天在臉書PO出隔離現況,網友留言喊「歡迎國民女友」、「台灣之光」。

羅嘉翎在臉書發文表示自己回國後還是需要隔離,「請大家放心。」並PO出來自總統府的早餐「阜杭豆漿」,也透露昨晚已「喜獲一杯來自家人的手搖杯。」

羅嘉翎昨天受訪時表示,非常感謝大家關心跆拳道賽事,很開心為中華隊拿下一面獎牌。也很謝謝相關單位的協助,讓通關流程非常迅速、行李很快就拿到,並透過鏡頭向父母表達感謝。另外,她提及回國後,最想喝一杯有珍珠的手搖飲料。

羅嘉翎PO出隔離照片,底下除了有網友留言「辛苦了」、「歡迎歸國」,也有人在底下留言喊「長腿國民女友」,顯見「跆拳道女神」的高人氣。

羅嘉翎今(29)天在臉書PO出隔離現況,網友留言喊「歡迎國民女友」、「台灣之光」。

東奧台灣柔道、跆拳道等代表參賽選手,昨(28)天晚上自日本東京搭機返台,載譽歸國。拿下銀牌的楊勇緯和拿下銅牌的羅嘉翎,以及教練、工作人員一行人受到熱烈歡迎。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級