Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

凱旋歸來!隔離首日 羅嘉翎開心收總統府暖心早餐

新頭殼newtalk | 湯程 台北市報導
9431-09-21T08:27:52Z
羅嘉翎開心PO出總統府送上的暖心早餐。   圖:取自羅嘉翎臉書(新頭殼合成照)
羅嘉翎開心PO出總統府送上的暖心早餐。   圖:取自羅嘉翎臉書(新頭殼合成照)

在東奧上奪下銅牌的跆拳道選手羅嘉翎,昨晚凱旋歸國。今(29)天一早她在臉書發文表示,正依目前防疫規定進行隔離,並開心寫道,早餐為總統府送上的「阜杭豆漿」。網友紛紛留言鼓勵「辛苦了」、「送阜杭也太有心了」。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨(28)天表示,台灣選手從日本返國的規定大致分為兩種:一種為出發前接種完成2劑且滿14天者,回國後進行加強版自主健康管理即可;未完整接種疫苗者,則須入住檢疫所進行隔離。

而拿下奧運銅牌的跆拳道選手羅嘉翎,發文表示已入住檢疫所進行隔離。她透過臉書和粉絲們報平安,除了透露昨晚家人送了手搖杯,也PO出總統府為選手暖心送上的「阜杭豆漿」,從文字中表達滿滿驚喜。網友則湧入臉書留言「辛苦了!早餐真豐富」、「好可愛」、「台灣之光,總統好有心」。

在東奧上奪下銅牌的跆拳道選手羅嘉翎,昨晚凱旋歸國。

今(29)天一早她在臉書發文表示,正依目前防疫規定進行隔離,並開心寫道,早餐為總統府送上的「阜杭豆漿」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級