Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

Hook25歲生日!發文婉拒禮物:大家已經給我太多了

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
6151-09-19T08:27:52Z
YouTuber「 Hook」日前過25歲生日   圖:翻攝IG/Hook
YouTuber「 Hook」日前過25歲生日   圖:翻攝IG/Hook

YouTuber「 Hook」日前過25歲生日,他發文表示有許多粉絲私訊他希望可以寄生日禮物給他,他回應:「真的非常感謝,但我實在沒有辦法收,大家已經給我太多了,請將這份心意送給身旁的人吧,陪在身旁的人才是最重要的。」

Hook因拍攝許多實驗性以及一週挑戰的相關影片吸引無數觀眾,生日當天他發文說對於25歲的想法:「25歲了,我記得我小時候覺得25歲聽起來很酷,在網路上註冊帳號的時候都說自己25歲(那時候的我大概8歲)」也笑說真正到這天時跟過去的每一天都一樣,腳指頭踢到東西還是會痛、工作也還是要做。

最後他也祝福粉絲:「我每天都有吃飽,也會找時間睡覺,每次見到互粉都很開心,希望大家都天使保佑,生日快樂、指考加油。」許多網友回應:「竟然才25!」「我一直以為你是3開頭的!」

在網路上註冊帳號的時候都說自己25歲

Hook因拍攝許多實驗性以及一週挑戰的相關影片吸引無數觀眾

陪在身旁的人才是最重要的。

關鍵字

網紅 Youtuber
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級