Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

預約疫苗選項增高端 高嘉瑜秒取消AZ「等登記高端」

新頭殼newtalk | 黃資真 綜合報導
5744-09-23T08:27:37Z
民進黨立委高嘉瑜。   圖:黃建豪/攝(資料照)
民進黨立委高嘉瑜。   圖:黃建豪/攝(資料照)

中央疫情指揮中心宣布,從今(27)日14時起再度開放疫苗平台預約登記,並增加了高端作為疫苗選項之一,民進黨台北市立委高嘉瑜原本預約了AZ疫苗後,隨即取消預約,表示自己要等待下一波登記完成後再施打高端。

高嘉瑜早上在臉書發文,得知不用收到簡訊就可以預約疫苗,馬上預約施打AZ,且預約沒多久就收到簡訊通知。

下午宣布疫苗選項中增加高端後,高嘉瑜也取消預約,等待下一波登記完成後再施打高端,他也提醒「高端不可怕,可怕的是有疫苗不去打」,但她還是認為高端必須取得國際認證,才能讓國人有信心,必須按部就班,用最嚴格的標準審查,才能禁得起質疑跟檢驗。

從今(27)日14時起再度開放疫苗平台預約登記

並增加了高端作為疫苗選項之一

民進黨台北市立委高嘉瑜原本預約了AZ疫苗後,隨即取消預約,表示自己要等待下一波登記完成後再施打高端。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級