Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

直播現場》58萬劑AZ下午3點抵台!陳時中下午2:00親說

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

今疫苗好消息不斷!除了捷克今宣布將贈台灣3萬劑疫苗之外,行政院長蘇貞昌今在臉書上宣布,今下午台灣自購的58萬劑AZ疫苗將在三點多抵達台灣。今日也是第4輪疫苗接種預約開放的第一天,昨指揮中心指出將有144萬位民眾會收到預約簡訊,但有媒體報導指出今日10點起符合資格、38歲以上民眾已經可以上1922預約了!相關防疫作為,中央流行疫情指揮中心下午200將召開記者會,由指揮官陳時中親說。

今疫苗好消息不斷!除了捷克今宣布將贈台灣3萬劑疫苗之外,行政院長蘇貞昌今在臉書上宣布,今下午台灣自購的58萬劑AZ疫苗將在三點多抵達台灣。

今日也是第4輪疫苗接種預約開放的第一天,昨指揮中心指出將有144萬位民眾會收到預約簡訊,但有媒體報導指出今日10點起符合資格、38歲以上民眾已經可以上1922預約了!

相關防疫作為,中央流行疫情指揮中心下午2:00將召開記者會,由指揮官陳時中親說。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級