Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

擊敗美國女將 陳思羽女單晉級16強

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
東京奧運台灣桌球代表隊,陳思羽。   圖/體育署提供
東京奧運台灣桌球代表隊,陳思羽。   圖/體育署提供

2020東京奧運女子桌球單打項目第三輪,台灣女將陳思羽出擊面對美國女單好手張安,結果陳思羽發揮實力以直落四贏下比賽,順利晉級16強賽。

陳思羽開賽狀況極佳,首局以11:8拿下,第二局也順利以11:7拿下,張安明顯接發球不穩,沒辦法發揮她世錦賽演出大驚奇的表現。張安過去也打過里約奧運,可惜也是第三輪就出局。

第三局陳思羽也順利以11:6輕鬆領先,決勝局陳思羽以6:4領先,張安反推拿下2分,一度追平7:7,還好陳思羽穩定下來,連續又要回2分,沒想到張安又追到10:10,最後陳思羽以12:10順利晉級16強。

 

2020東京奧運女子桌球單打項目第三輪,台灣女將陳思羽出擊面對美國女單好手張安,結果陳思羽發揮實力以直落四贏下比賽,順利晉級16強賽

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級