Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

林昀儒混雙奪銅後續拚東奧桌球男單 第三輪獲勝晉級16強

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林昀儒在桌球單打項目晉級16強。   圖:體育署
林昀儒在桌球單打項目晉級16強。   圖:體育署

東京奧運桌球個人單打賽事今(27)日持續進行,昨日奪下桌球混雙銅牌的我國桌球好手林昀儒,今日在男子第三輪賽事再度取勝,晉級16強。

林昀儒今天面對到瑞典卡爾柏格(Anton Källberg),狀態有些起伏,首局雖以11:5拿下,但在第二局,雙方一路僵持,進入9:9後,對手連下兩城,拿下該局。

林昀儒第三局後又再度稍微找到狀態,隨後連續拿下兩局,最後在關鍵第五局,雙方再度一路僵持,比數來到10:9,由林昀儒領先,進入最後關鍵發球,林首次發球未果,進入二發,最後雙方在不到五個來回後,對手擊球出界,林昀儒贏下勝利。

東京奧運桌球個人單打賽事今(27)日持續進行,昨日奪下桌球混雙銅牌的我國桌球好手林昀儒,今日在男子第三輪賽事再度取勝,晉級16強

林昀儒第三局後又再度稍微找到狀態,隨後連續拿下兩局,最後在關鍵第五局,雙方再度一路僵持,比數來到10:9,由林昀儒領先,進入最後關鍵發球,林首次發球未果,進入二發,最後雙方在不到五個來回後,對手擊球出界,林昀儒贏下勝利

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級