Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

開賽稍不穩 戴資穎及時找回狀態直落2擊敗阮翠玲

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
世界球后戴資穎   圖:擷取自戴資穎臉書
世界球后戴資穎   圖:擷取自戴資穎臉書

東京奧運賽程持續進行,世界球后戴資穎今(26)日在小組賽面對越南對手阮翠玲,開賽狀況不穩,一度被對手領先,進入第一局中段找回攻擊模式,隨後展開猛烈攻勢,以直落2擊敗對手。

按照奧運羽球單打分組,男女單打前2種子分別在A、P組,戴資穎為女單第2種子,被分到P組,此次女單P組有4名選手,A、P組小組賽第1將直接晉級8強,其餘分組第1則進入16強淘汰賽。

戴資穎前一戰擊敗世界排名46位的瑞士賈奎特,今日對上越南的阮翠玲,開局失誤不少,先被對手打了一波11:9,隨後戴資穎一波7:0攻勢反超,最後以21:16拿下首局。

進入第二局後,戴資穎找回狀態,最終以21:11勝出,在小組賽搶下第二勝,下一戰將對上齊雪霏。

東京奧運賽程持續進行,世界球后戴資穎今(26)日在小組賽面對越南對手阮翠玲,開賽狀況不穩,一度被對手領先,進入第一局中段找回攻擊模式,隨後展開猛烈攻勢,以直落2擊敗對手

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級