Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

陳佩琪質疑中央收回莫德納 自曝與柯文哲冷戰數週全因這問題...

新頭殼newtalk | 張心睿 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳佩琪睽違2個月發文,24日表示已經數週未跟柯文哲講話   圖:翻攝柯文哲臉書
陳佩琪睽違2個月發文,24日表示已經數週未跟柯文哲講話   圖:翻攝柯文哲臉書

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,目前地方共有三批莫德納疫苗將到期,若7月31日後無接種規畫,將由中央回收他用,對此,許久未在臉書發文的台北市長柯文哲夫人陳佩琪24日發文質疑,目前能打第二劑莫德納的人又沒如此多, 且又不開放混打,所以中央回收是要如何處理?並透露因為疫苗殘劑問題,已有數星期不跟老公柯文哲說話了。

陳佩琪表示,雖然支持者都叫她不要再寫臉書了,但聽到莫德納要被回收的消息,實在忍不住想寫一篇「一個醫生的殘劑人生」, 因為殘劑影響了我的工作和家庭,「我已經數星期不跟老公講話了」她說,曾被莫德納的殘劑搞到不敢上下午班, 因為下午要處理不知如何處理的殘劑,有天搞到頭痛欲裂,她有很大的腦囊腫,水積多就頭痛 ,回家想跟老公抱怨,他竟然說「他不想聽…」。

陳佩琪說,在大醫院比開業醫好是因為醫院有很完善的殘劑預約系統,但民眾依舊前天晚上就來排隊,因為他們認為可能有人沒到,他們仍有機會,他們說沒人規定不能排隊啊,且他們都有保持安全距離。她說,有天看診時忍不住了,問一個在早上八點鐘秒殺預約到殘劑的小夥子,問他如何預約上的,他說家裡備了十台電腦啊。

文末陳佩琪提出質疑「今天聽說北市府莫德納有剩餘要被回收到中央了,心想這幾次預約循環只能預約AZ,目前能打第二劑莫德納的人又沒如此多,且又不開放混打,所以中央回收是要如何處理?要自己另開專案打? 那誰,又哪家醫院幫他們打?真好奇。」

 

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,目前地方共有三批莫德納疫苗將到期,若7月31日後無接種規畫,將由中央回收他用

許久未在臉書發文的台北市長柯文哲夫人陳佩琪24日發文質疑,目前能打第二劑莫德納的人又沒如此多, 且又不開放混打, 所以中央回收是要如何處理?

並透露因為疫苗殘劑問題,已有數星期不跟老公柯文哲說話了

陳佩琪臉書發文   圖:翻攝 陳佩琪臉書
陳佩琪臉書發文   圖:翻攝 陳佩琪臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級