Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

柯拋自購疫苗嗆王必勝沒貢獻 王世堅怒批:炒作聲量 戴上口罩閉嘴!

新頭殼newtalk | 劉培儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨台北市議員王世堅。   圖:周煊惠/攝(資料照)
民進黨台北市議員王世堅。   圖:周煊惠/攝(資料照)

台北市長柯文哲日前拋出擬舉債80億自購第三劑疫苗,又批接管環南市場群聚感染的醫福會執行長王必勝沒有貢獻;對此,民進黨台北市議員王世堅在臉書上痛批,柯是想藉疫苗議題炒作個人聲量,要柯文哲「戴上口罩,閉嘴!」

王世堅表示,柯文哲要自購疫苗,那是不安好心、分庭抗禮,他是想藉疫苗議題砲打中央!更表示,當柯文哲提出自購疫苗,江啟臣、國民黨議會黨團馬上附和,但柯文哲根本是毫無準備。

王世堅也PO出政論節目影片,痛批柯文哲利用疫苗行政治操作,並在臉書發文「衛生局答覆台北市自購疫苗是否有開會討論,答案是根本沒有!進度完全是零!柯文哲自購疫苗完全是胡掰瞎掰!」,砲轟柯文哲只是想藉疫苗議題當非綠共主,炒作他個人聲量。

針對中央派王必勝處裡北農、環南市場疫情,柯文哲日前接受廣播節目訪問時表示,設立聯合前進指揮所,王必勝只是來看一看、講講話,實際上都是北市府自己在執行,還嗆「去訪問王必勝,請他說出對北農有什麼貢獻?讓他自己講!」;王世堅則是怒回「柯文哲嗆王必勝沒貢獻,阿堅只有一句話送柯文哲:戴上口罩,閉嘴!」。

台北市擬舉債80億自購第三劑疫苗,柯文哲也批接手環南市場疫情的醫福會執行長王必勝沒有貢獻

柯文哲嗆王必勝沒貢獻,阿堅只有一句話送柯文哲:戴上口罩,閉嘴!

王世堅發文痛批柯文哲要自購疫苗是不安好心。   圖:翻攝自王世堅臉書
王世堅發文痛批柯文哲要自購疫苗是不安好心。   圖:翻攝自王世堅臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級