Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

國旅補助申請延長至8/31!觀光局:每團可補助1萬

新頭殼newtalk | 魏廷容 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部觀光局開放旅遊業業者可以加開旅遊團至12團   圖:翻攝自交通部觀光局YT
交通部觀光局開放旅遊業業者可以加開旅遊團至12團   圖:翻攝自交通部觀光局YT

台灣受到新冠肺炎疫情影響,因此在三級警戒下交通部觀光局已暫停國內旅遊,不過目前台灣疫情趨於穩定,觀光局在今(22)日宣布將會延長國內旅遊團的補助申請至8月31日,也放寬每家者可以從原本規定的只能申請8團增加至12團。

今年5月台灣疫情爆發,觀光局下令禁止出團,不過配合三級警戒的相關防疫紓困政策,觀光局也制定了「旅行業配合防疫政策暫停辦理國內旅遊衍生作業成本補助要點」以此來協助旅遊業者度過疫情難關。

今日觀光局也表示將會把該補助的申請期限延長至8月31日,並且開放業者可以加開旅遊團,從原訂限制的8團放寬至12團。若設有分公司的旅遊業者,1家分公司可再增加5團,每團最高補助新台幣1萬元。

另外觀光局也提醒業者,網路申請以1次送件為限,若原先已於網路送件申請(不論團數),仍有其餘團數要申請者,就必須用郵寄掛號方式提出申請。

 

 

 

觀光局在今(22)日宣布將會延長國內旅遊團的補助申請至8月31日,也放寬每家旅遊業者可以從原本規定的只能申請8團增加至12團。

觀光局也制定了「旅行業配合防疫政策暫停辦理國內旅遊衍生作業成本補助要點」以此來協助旅遊業者度過疫情難關。

若設有分公司的旅遊業者,1家分公司可再增加5團

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級