Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(影)再傳不幸! 珠海隧道滲水事故又增10名罹難者 仍有1人失蹤

新頭殼newtalk | 林怡昕 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
珠海石景山隧道滲水事故又發現10名遇難者   影片來源:騰訊視頻

廣東省珠海市石景山隧道工程施工段15日凌晨發生滲水事故,導致14名人員受困其中。經過連日搶救,前天(20日)已發現3名罹難者。而昨日(21日)深夜又發現10名被困者,但均已不幸罹難。

珠海市前天上午舉行第六場記者會說明救援進度,市長黃志豪指出,經過連日不斷搜救,尋獲3名受困人員,但不幸的是3人均已罹難,他強調,將盡最大可能在最短時間內搜救出受困者,

根據央視新聞今天的報導,最新發現的10名受困者均不幸罹難,截至目前,14名受困人員中,已有13名不幸罹難,且有1名人員仍失蹤。

 

廣東省珠海市石景山隧道工程施工段15日凌晨發生滲水事故,導致14名人員受困其中。

經過連日搶救,昨天已發現3名罹難者。而今(21日)深夜又發現10名被困者,但均已不幸罹難。

珠海隧道滲水事故救援現場。   圖:翻攝自騰訊網
珠海隧道滲水事故救援現場。   圖:翻攝自騰訊網
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級