Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

奧運/世界排名第一卻確診退賽 英國射擊女將:非常沮喪

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
英國射擊好手Amber Hill。   圖:美聯社/達志影像/提供
英國射擊好手Amber Hill。   圖:美聯社/達志影像/提供

東京奧運又爆出一名選手因為確診而不得不退賽,射術精湛的英國女子雙向飛碟射擊選手Amber Hill,在出發前被檢測出陽性,確定無法參加比賽,她隨後也表達自己對於退賽的失望之情。

Hill在上屆里約奧運就曾射進到決賽,最終拿下第6名,目前她世界排名第一,被看好是能爭奪本屆金牌的熱門選手。沒想到大好機會卻因為染疫,而不得不放棄。

「我非常沮喪地告訴大家,昨晚我收到了新冠測試的陽性結果,這意味著我不得不退出英國射擊代表隊。」Hill在聲明中表示,「我很茫然,5年的訓練和準備付之一炬,找不到任何言語能表達我的感受。」

由於英國奧委會沒有替換Hill的人手,因此他們就此失去一個參賽的機會。她在IG表示自己目前無症狀,但需要一些時間來平復心情。

 

東京奧運又爆出一名選手因為確診而不得不退賽,

射術精湛的英國女子雙向飛碟射擊選手Amber Hill,在出發前被檢測出陽性,

確定無法參加比賽,她隨後也表達自己對於退賽的失望之情。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級