Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

上個月才槓吳宗憲 永和里長牽車擦撞遭兩男暴打

新頭殼newtalk | 張心睿 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄧長安牽車遭毆,他認為對方是預謀而來,事後已對2男提告。    圖:翻攝鄧長安臉書
鄧長安牽車遭毆,他認為對方是預謀而來,事後已對2男提告。    圖:翻攝鄧長安臉書

上月因「把里長當打工仔」的事件在臉書槓上綜藝吳宗憲的永和區里長鄧長安,上週四(15日)晚間因為要牽車與2名雙載機車男發生行車糾紛,遭對方持辣椒水、機車大鎖及警棍毆傷。鄧長安沿路逃到商店內,請求店員協助報案。

7月15日晚間,在永和區中正路人行道移出機車,22歲胡姓男子騎機車恰巧載吳姓友人騎經,不慎追撞車尾,3人當街爆發口角,互相指責對方有錯在先。鄧長安表示自己當時只是剛買完要走去牽車,牽車時只是輕微碰撞到對方,他強調「根本看不出痕跡,雙方立即架起車子,並無倒地情形」在雙方等待警察到場前,胡姓男子竟朝鄧長安潑灑辣椒水,大鎖和警棍攻擊鄧長安,雙方扭打進鞋店,店員見狀,立刻報警處理。

警方到場時發現鄧長安身上有挫傷,眼睛也被噴辣椒水,警方到場後先將他送醫治療,再帶胡、吳2人回派出所釐清;2人供稱不滿鄧長安朝他們飆罵三字經,才會引發肢體衝突,雙方已相互提吿,訊後依法偵辦。事後鄧長安向媒體表示,自己絕無飆罵髒話,並表示當時只是轉頭打電話,沒想到胡、吳二男竟伸縮鐵棍、大鎖,直接朝他腳部打下去,再毫不留情往頭部敲下去,要不是戴有安全帽,恐怕當場就會頭破血流,鄧痛斥對方行為「完全是偷襲」。

所幸鄧長安後續經醫院治療沒有大礙,他昨天(20日)也前往派出所製作筆錄,向胡、吳2人提出傷害告訴。

上個月才槓吳宗憲 永和里長牽車擦撞遭兩男暴打

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級