Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

墨西哥海灘出現大量白色固體泡沫 已排除化學品、洗滌劑造成

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
墨西哥今(19日)東部韋拉克魯斯州海灘出現了大量白色固體泡沫。   圖 : 翻攝自環球時報
墨西哥今(19日)東部韋拉克魯斯州海灘出現了大量白色固體泡沫。   圖 : 翻攝自環球時報

墨西哥今(19日)東部韋拉克魯斯州海灘出現了大量白色固體泡沫,形狀像是雪,厚度超過20釐米,被些固體泡沫被海浪沖上岸,為了緊急處理,墨西哥環境部門緊急關閉了附近海岸線1公里的海灘。

墨西哥環境部門針對這些白色固體泡沫進行分析,並且調查形成原因,以及成分等,目前已經排除化學品或洗滌劑造成的,這個固體泡沫顏色純白,沒有氣味。

根據墨西哥《國家報》指出,距離出現白色泡沫的海灘一公里處是一個石油化工的工業園區,裡面有幾家工廠。該園區在今年年初曾發生多起事故,一座化工廠因電氣故障造成4人受傷,另一座化工廠在曾發生火災。

 

墨西哥今(19日)東部韋拉克魯斯州海灘出現了大量白色固體泡沫,形狀像是雪,厚度超過20釐米,

被些固體泡沫被海浪沖上岸,為了緊急處理,墨西哥環境部門緊急關閉了附近海岸線1公里的海灘。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級