Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「愛莉莎莎」發長文自省缺點太多!曝:很討厭自己

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
愛莉莎莎自省缺點。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎
愛莉莎莎自省缺點。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎

日前Youtuber「愛莉莎莎」曝「今年吃了超大超大超大的虧」,自省了許多缺點「不夠懂法律、脾氣不夠好、講話太直接、做事太不謹慎、還有不夠謙虛」,也表示因為遇到許多事,讓她如今「很討厭自己」。

Youtuber「愛莉莎莎」日前發長文自省,以前愛莉莎莎認為「自己很完美、很幸運」,但今年卻覺得「自己很不幸,在我身邊發生的一堆事都是我不想要的,從這些不幸中,我也發現自己好多缺點,這些缺點不改進,我人生中一定還會再遭受更多挫折的」,愛莉莎莎也透露「今年賠的錢,可能比我去年一年賺的還多」。

愛莉莎莎也坦然面對表示「這些都是我人生的課題,不改變的話人生不會進步,反而會退步」,此文也讓許多網友直言「你不要亂講話就好了」,也有許多粉絲留言安慰提醒「知錯能改,善莫大焉」、「不用理酸民、不用一直檢討」。

Youtuber「愛莉莎莎」日前發長文自省

愛莉莎莎也透露「今年賠的錢,可能比我去年一年賺的還多」。

愛莉莎莎也坦然面對表示「這些都是我人生的課題,不改變的話人生不會進步

關鍵字

網紅 愛莉莎莎
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級