Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》北市公布確診者足跡 濱江市場、台北站前地下街誠品K區

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
北市公布2確診個案公共場所足跡。   圖:台北市政府 / 提供
北市公布2確診個案公共場所足跡。   圖:台北市政府 / 提供

台北市政府今(12日)公布本土武漢肺炎(Covid-19,2019新型冠狀病毒疾病)確診案例公共場所足跡,包括濱江市場及台北站前地下街誠品K區,呼籲曾出入相關場所民眾進行自我健康監測。

北市府今公布確診案例案15343及新北個案(案15354)的公共場所活動史,案15343於9日中午12時15分至下午2時半都在中山區民族東路的濱江市場活動。另外,案15354是在台北車站誠品地下街工作的3C產品店員,5日至7日上午10時半到晚間8時都在台北站前地下街誠品K區上班。

北市府提醒,曾出入相關場所的民眾請進行自我健康監測,若出現發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅覺異常等症狀應佩戴醫用口罩,速至就近指定社區採檢院所就醫,不得搭乘大眾運輸。且就醫時請主動告知接觸史、旅遊史、職業暴露、周遭其他人是否有類似症狀等。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級