Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

陳其邁急催逾50歲及第九類上網登記疫苗接種意願

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長陳其邁。(.資料照  )   圖:高雄市政府提供
高雄市長陳其邁。(.資料照 )   圖:高雄市政府提供

COVID-19疫苗接種意願登記將於今(12)日下午5時截止!高雄市長陳其邁表示,下一波的接種順序是按照意願登記來施打,不管是AZ或者是BNT、莫德納,對於有症狀感染的保護力,打了兩劑之後,保護力都是相當的,他呼籲50歲至64歲的市民、18歲以上且符合第九類資格的朋友,趕快上網完成登記或修改,7/16就可以開始施打。

陳其邁強調,疫苗打下去才有保護力,在疫情流行期間請大家不要輕忽,盡快建立群體免疫。因接下來三周都是AZ疫苗,若原先意願登記只有勾選施打莫德納,可能還需要等待一段長的時間,第四波的登記時才有可能打的到,建議可以上去修改登記,AZ和莫德納疫苗兩個都打勾。

他請市民準備好健保卡,至1922.gov.tw網站或QR code掃描,按照手機或電腦上面的指引,進行施打疫苗的意願登記或修改,或利用google輸入「意願登記」四個字,就可以找到網站連結,麻煩所有市民、子女幫長輩服務,在今天下午前完成意願登記。

 

陳其邁急催逾50歲及第九類上網登記疫苗接種意願

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級