Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

英格蘭先盛後衰惜敗義大利!喬治王子「失望」表情全都錄

新頭殼newtalk | 黃資真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
威廉王子與凱特王妃帶著7歲的喬治王子,三人坐在現場的VIP包廂觀賞歐國盃決賽。   圖:達志影像/路透社
威廉王子與凱特王妃帶著7歲的喬治王子,三人坐在現場的VIP包廂觀賞歐國盃決賽。   圖:達志影像/路透社

歐國盃昨(11)日迎來最終冠軍戰,由地主隊英格蘭對上義大利,在最終5人決勝制的12碼PK賽中,義大利以3比2險勝英格蘭奪冠,而到場觀賽的喬治王子,被全程捕捉由喜轉悲的表情,也成為此次比賽的焦點。

根據路透社報導,威廉王子與凱特王妃帶著7歲的喬治王子,三人坐在現場的VIP包廂觀賽,當英格蘭率先破網時,可以看到喬治笑的相當燦爛,而隨著比賽進行,義大利踢進關鍵球成1:1平手,讓戰線拉長到PK賽,最終英格蘭仍以一球差距落敗,喬治的表情變得相當沈重,甚至吐出了舌頭,表現出難過、無奈的神情。

比賽結束後,威廉王子也在Instagram上發文,恭喜義大利得冠,他也恭喜英格蘭隊,最終走到了冠軍賽,「抬起你們的頭,你們的實力絕對超過這結果」。

英格蘭隊距離上次奪冠,也就是1966年的英格蘭世界盃已經55年了,許多球迷依舊在等待獲得冠軍的那天到來。

喬治王子被全程捕捉由喜轉悲的表情

最終冠軍戰,由地主隊英格蘭對上義大利

5人決勝制的12碼PK賽中,義大利以3比2險勝英格蘭奪冠

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級