Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

跟進薩爾瓦多!巴拉圭議員週三提交比特幣法案

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
巴拉圭國會議員雷賈拉(Carlitos Rejala)計劃週三向國會提交一項比特幣法案。   圖:取自其臉書
巴拉圭國會議員雷賈拉(Carlitos Rejala)計劃週三向國會提交一項比特幣法案。   圖:取自其臉書

薩爾瓦多上個月宣布接受比特幣作為法定貨幣之一,這項新制帶來的影響似乎正不斷擴大。有消息指出,南美洲國家巴拉圭也計劃推出新的加密貨幣法案,跟上這股風潮。

全球最大區塊鏈媒體《Cointelegraph》報導,巴拉圭國會議員雷賈拉(Carlitos Rejala)和參議員法塞蒂(Fernando Silva Facetti)計劃在本月14日向國會提交一項比特幣 ( BTC ) 法案,雷賈拉在推特上透露,為了團結巴拉圭,他和他的同事正計劃「給巴拉圭和世界帶來一個巨大的驚喜!」

雖然雷賈拉沒有具體說明法案內容,但根據他之前的聲明,可能包括接受比特幣作為法定貨幣等,使巴拉圭成為外國加密貨幣投資者、企業甚至比特幣礦工趨之若鶩的領先中心。

外媒指出,由於受到經濟和財政壓力,拉丁美洲已成為採用加密貨幣的潛在溫床,尤其是阿根廷、委內瑞拉和墨西哥等國家,該洲目前擁有至少兩家加密貨幣獨角獸。

薩爾瓦多上個月宣布接受比特幣作為法定貨幣之一,這項新制帶來的影響似乎正不斷擴大。

該洲目前擁有至少兩家加密貨幣獨角獸。

使巴拉圭成為外國加密貨幣投資者、企業甚至比特幣礦工趨之若鶩的領先中心。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級