Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

原訂7/13開園 小人國急喊卡:延長休園至7/26

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
小人國主題樂園延長休園至7/26。   圖:翻攝自小人國主題樂園 臉書粉絲專頁
小人國主題樂園延長休園至7/26。   圖:翻攝自小人國主題樂園 臉書粉絲專頁

指揮中心日前宣布三級警戒繼續延長至7月26日,不過因應疫情趨緩,因此適度鬆綁部分規定,各地方政府可視防疫需要自行調整。位處桃園市龍潭區的小人國主題樂園原定要在7月13日重新開園,但昨晚(10日)緊急宣布繼續休園至7月26日。

小人國主題樂園在臉書粉絲專頁發布公告,表示配合桃園市政府防疫政策三級警戒持續,園區暫停對外開放至7月26日,未來將視疫情及政策滾動式調整開放時間。

對於小人國的決定,網友們都給予支持並鼓勵:「支持,不然太危險了。」、「辛苦了,很犧牲的決定,雖然大家都快關不住了,但也不想再大爆發一次。」、「小人國加油,遊樂園加油。」

指揮中心日前宣布三級警戒繼續延長至7月26日,不過因應疫情趨緩,因此適度鬆綁部分規定,各地方政府可視防疫需要自行調整

位處桃園市龍潭區的小人國主題樂園原定要在7月13日重新開園,但昨晚(10日)緊急宣布繼續休園至7月26日。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級