Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

批李哲華「捐總統」說 台灣基進:需要捐同理心或國際觀給你嗎?

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
張博洋批李哲華拿海地總統遇刺亂開玩笑。   圖:翻攝張博洋臉書
張博洋批李哲華拿海地總統遇刺亂開玩笑。   圖:翻攝張博洋臉書

海地總統遇刺身亡,中國國民黨中央組發會兼高雄市黨部主委李哲華竟在臉書發文要「捐總統」,台灣基進痛批邦交國元首遇刺身亡,我方使館也被暴徒闖入,這是可以隨便開玩笑的事嗎?需要捐同理心或國際觀給你嗎?

台灣基進新聞部主任張博洋截圖表示,看來國民黨AZ戰隊紅到日本還不夠,這次國民黨打算再鬧國際醜聞,一舉橫跨太平洋,紅到加勒比海去。堂堂最大在野黨中央組發會主委開這種玩笑,你真的覺得好笑嗎!?

張博洋說,海地總統遇刺身亡,你用「好可憐」來形容?!是瞧不起人家嗎?!真的是操作仇恨到了走火入魔的地步了。哪天看到海地要斷交,如果不是中共從中作梗,就是國民黨得罪人家,需要捐同理心或是捐國際觀給你嗎?

批李哲華「捐總統」說 台灣基進:需要捐同理心或捐國際觀給你嗎?

海地總統遇刺身亡,中國國民黨中央組發會兼高雄市黨部主委李哲華竟在臉書發文要「捐總統」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級