Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

三立電視台員工確診 黃珊珊:接觸者PCR都是陰性

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
前往戳戳樂
1970-01-01T00:00:00Z
台北市副市長黃珊珊在臉書發文表示,三立電視確診者相關接觸同仁PCR檢測皆為陰性。   
台北市副市長黃珊珊在臉書發文表示,三立電視確診者相關接觸同仁PCR檢測皆為陰性。   
三立電視昨天傳出有員工確診,台北市副市長黃珊珊今天上午在臉書發文,已針對與確診者有接觸的同樓層員工進行PCR篩檢,好消息是全都陰性!
 
黃珊珊表示,昨天接到三立電視台副總的電話,立即與聯合醫院許副總院長連夜趕到公司看現場,「一個員工確診造成很多員工的驚慌失措」,但因為市府已有許多經驗,可以直接告訴三立後續事宜該怎麼處理,就像壹電視、文化大學宿舍案、北農案、高鐵案一樣,工作職場先分紅黃綠區,紅區人員不但要篩檢,有近距離接觸者還要被匡列隔離14天。黃區人員也要全面篩檢,根據紅黃區的篩檢結果再判斷綠區的風險,對於外界質疑壹電視沒有全面篩一事,黃珊珊解釋是因為紅黃區都沒有被感染,所以其他不同棟工作的同仁也不需要太緊張。
 
針對三立電視確診者同樓層員工PCR篩檢結果,黃珊珊表示「全都是陰性,雖然接觸者還是會被匡列隔離,但總是一個好消息。」,另外若是仍有疑慮的人,目前北市有七家醫院有免費篩檢PCR,可以預約篩檢,不用排隊。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級