Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

三立電視再爆2員工確診 莊人祥:派人疫調中

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
三立電視有2員工確診。   圖: 翻攝自GOOGLE MAP
三立電視有2員工確診。   圖: 翻攝自GOOGLE MAP

國內三級警戒延長至7月26日,今(10日)疫情指揮中心宣布,新增31例本土案例,以及6例死亡個案。三立電視今日傳出有員工確診,該電視台證實消息屬實,並表示昨(9日)收到通知後,已經安排同樓層員工進行PCR篩檢。對此,指揮中心發言人莊人祥表示,目前衛生局已經派人去做疫調,若有進一步消息會公告。

三立電視表示,昨日接獲通知有兩名員工確診新冠肺炎,為了落實防疫政策,已經在昨晚進行整棟大樓清消,今日上午也安排該樓層員工PCR篩檢,目前正在等待檢測結果。三立員工表示,公司的分流制度嚴謹,如果同仁自覺身體不適,也都不會進公司,這次染疫的同事是在家中發現異狀,他也因為公司分流制度所以沒有進辦公室了。

莊人祥今日也回應,目前有跟衛生局了解狀況,正在派人去做疫調中,如果有進一步的消息也會跟國人報告。疫情指揮中心指揮官陳時中表示,原本就有一例確診案例,現在又新增一例,目前累積2人確診。

國內三級警戒延長至7月26日,今(10日)疫情指揮中心宣布,新增31例本土案例,以及6例死亡個案。三立電視今日傳出有員工確診,

該電視台證實消息屬實,並表示昨(9日)收到通知後,已經安排同樓層員工進行PCR篩檢。對此,指揮中心發言人莊人祥表示,目前衛生局已經派人去做疫調,若有進一步消息會公告。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級