Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

前藍委爆高雄有秘密基地可打疫苗 張博洋狠酸「只告訴黃昭順、張顯耀嗎?」

新頭殼newtalk | 黃資真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前立委陳宜民在節目上表示高雄有秘密基地可以施打特權疫苗。   圖:新頭殼資料照片
國民黨前立委陳宜民在節目上表示高雄有秘密基地可以施打特權疫苗。   圖:新頭殼資料照片

國民黨前立委陳宜民近日上趙少康主持的節目爆料,高雄有「秘密基地」可以打特權疫苗,卻沒說清楚在哪裡,台灣基進黨新聞部主任張博洋今(9)日在臉書發文,質問為何說話只說一半,是因為只告訴黃昭順、張顯耀嗎?

陳宜民上節目指控,最近打特權疫苗的人實在太多,連自己都知道高雄有秘密基地,只提供給有特權的人施打,而最後一句「我就不要說是在哪裡了」,引發質疑。

張博洋表示,為何說話只說一半,難道是因為只有黃昭順跟張顯耀可以知道嗎?那為什麼瞞著國民黨其他同志呢?他批評,明明說要指揮中心體恤小民辛苦,卻還有人插隊打疫苗。

張博洋在最後呼籲民眾「輪到你就去打」,更酸只有按照規定來,才不會被黨內同志出賣。

國民黨前立委陳宜民近日上趙少康主持的節目爆料

高雄有「秘密基地」可以打特權疫苗

張博洋今(9)日在臉書發文,質問為何說話只說一半

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級