Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/精準預測公鹿戰太陽 神秘網友:搶七公鹿贏8分奪冠

新頭殼newtalk | 文/nownews
3400-09-21T08:25:46Z
公鹿和太陽將在總冠軍賽交手。   圖/美聯社/達志影像
公鹿和太陽將在總冠軍賽交手。   圖/美聯社/達志影像

在今年季賽開打之前、甚至該說是季後賽開打之前,恐怕不會有太多人能想像到總冠軍賽的對戰組合會是太陽對公鹿,不過有人卻發現網路上有一名神秘球迷在5年前就已經精準預測,也成為眾人茶餘飯後的話題。

公鹿在昨天擊敗了老鷹,東區決賽以4:2晉級,隊史睽違47年後再進總冠軍賽。如果說作為東區近年的強權,密爾瓦基能在今年有所突破,不會讓人太意外的話,那太陽就真的是跌碎專家眼鏡。

雖然去年在泡泡聯盟中豪取8連勝,本季又得到了Chris Paul助拳,不過太陽能以西區第2種子,一路在季後賽擊敗湖人、金塊和快艇,確實讓人始料未及。

今年季後賽的大亂戰,肯定和各隊的傷兵有關,若是籃網沒有傷了James Harden和Kyrie Irving;又或著是快艇沒有傷了Kawhi Leonard,今天的對戰組合都有可能不一樣。

不過根據美媒報導,有一位推特名字叫Jarrett Plahmer的網友,在2016年11月3日時寫道:「2021年NBA總冠軍賽,由公鹿vs太陽,會打到搶七,最終公鹿以123:115贏球。」

那時候的情形是Devin Booker還是一名NBA菜鳥,而Giannis Antetokounmpo該季則是場均16.9分7.7籃板,距離得到兩屆MVP還很遠。這位網友能猜中這個對戰組合,不僅是神機妙算,而且運氣還超好。

更讓人感興趣的是,他的預測還沒完,現在太陽和公鹿是否會打到搶七、屆時是否真的由公鹿以123:115拿下隊史第2冠,很值得期待。

 

在今年季賽開打之前、甚至該說是季後賽開打之前,恐怕不會有太多人能想像到總冠軍賽的對戰組合會是太陽對公鹿,

公鹿在昨天擊敗了老鷹,東區決賽以4:2晉級,

雖然去年在泡泡聯盟中豪取8連勝,本季又得到了Chris Paul助拳

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級