Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

歐國盃》八強開踢!比、義矛盾強碰 運彩看好西班牙勢如破竹挺進

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
歐國盃賽事將進入八強階段   圖:達志影像/美聯社(資料照)
歐國盃賽事將進入八強階段   圖:達志影像/美聯社(資料照)

歐洲國家盃足球賽將在台北時間3日凌晨進行八強賽,首戰由西班牙對戰瑞士,次戰則是比利時硬碰義大利。

西班牙在歐國盃小組賽開打前,奪冠賠率相較於英、法、比等隊來得高,並非奪冠真正的大熱門,再加上本屆無皇馬球員,讓許多球迷好奇能否順利踢進八強,最終在小組賽雖跌跌撞撞,仍闖進16強以及8強賽,此戰面對上一場在12碼罰球爆冷擊敗法國的瑞士,相信西班牙不敢大意,攤開近況,西班牙進攻火力逐漸爆發,已連續2場比賽踢進5球,近況上算優異,此戰役被看好能勢如破竹贏下瑞士。台灣運彩不讓分賠率西班牙1.45,瑞士賠率4.25,和局3.50。

義大利自小組賽開始便展現出超出所以歐國盃球隊至少一個檔次的防守能力,直至16強賽對戰奧地利進入延長賽114分鐘才破功,90分鐘內的金身神話仍然保持住,與比利時截然不同,義大利陣中並沒有如盧卡庫(Romelu Lukaku)一般的超級巨星,靠著強大的後防帶動,比利時從小組賽開始靠著盧卡庫、小哈札德(Thorgan Hazard)維繫住強力進攻線,兩大傷兵德布勞內(Kevin De Bruyne)、大阿札德(Eden Hazard)能否上場,甚至是扮演關鍵角色,將是這場比賽值得注意的焦點,此戰矛與盾的對決,相信會是八強賽球迷最關注的一場比賽。台灣運彩不讓分賠率義大利2.10,比利時賠率2.65,和局2.80。

歐洲國家盃足球賽將在台北時間3日凌晨進行八強賽,首戰由西班牙對戰瑞士,次戰則是比利時硬碰義大利

台灣運彩不讓分賠率義大利2.10,比利時賠率2.65,和局2.80

台灣運彩不讓分賠率西班牙1.45,瑞士賠率4.25,和局3.50。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級