Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

連三轟!批黃珊珊好心肝記者會 林靜儀:比不上認識一個Ben

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
醫師林靜儀臉書連發數文批評台北市副市長黃珊珊解釋的好心肝特權疫苗記者會。   圖:翻攝林靜儀醫師臉書
醫師林靜儀臉書連發數文批評台北市副市長黃珊珊解釋的好心肝特權疫苗記者會。   圖:翻攝林靜儀醫師臉書

台北市爆發「好心肝診所」特權打疫苗事件,市議員簡舒培爆出「截圖」,指好心肝董事長許金川與副市長黃珊珊有「直接聯繫」。對此,黃珊珊今天(1日)下午在記者會上稱,她不認識許金川,都是透過朋友「Ben」聯繫對方。對此,醫師林靜儀臉書連發數文批評「在台北要能打到疫苗,要嘛當志工,要嘛有朋友」、「全台北市醫療人員的防疫需求比不上認識一個Ben」。

林靜儀最先以「強者我朋友」配圖,PO文寫道「台北市政府好心肝特權疫苗記者會結論:在台北要能打到疫苗,要嘛當志工,要嘛有朋友。醫療人員和長輩只能卑微哭哭。」

林靜儀再以一張寫著「我也想認識Ben,可以嗎」的萌貓哏圖,指「禾馨好歹是有在選民服務的民意代表聯絡的,好心肝是靠院長朋友就有用? 」諷刺地寫「這肝好強」。

最新一篇,林靜儀找回事件剛爆發時的發文截圖,PO文寫道「三週後我們知道,這1/3572的挑選原因,來自於一個叫做Ben的人」,更諷刺寫下:「全台北市醫療人員的防疫需求比不上認識一個Ben」。

在台北要能打到疫苗,要嘛當志工,要嘛有朋友。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級