Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

放暑假也要在家防疫!網美「許悅」嘆:懷念能去拍照的日子

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
前往戳戳樂
1970-01-01T00:00:00Z
許悅迎來了大學的暑假日子。   圖:翻攝IG/許悅
許悅迎來了大學的暑假日子。   圖:翻攝IG/許悅

許多學校已經開始放起暑假了,也因為防疫居家,大多數學生都是在防疫期間就默默迎來了暑假,讓網美「許悅」感嘆「登出大一了,沒想到一年這麼快就過了,準備快樂迎接三個月的暑假,真懷念三月份能到處跑來跑去拍照的日子」。

網美「許悅」暑假文一出,也讓許多網友傷心回「暑假還是要待在家」,在暑假前也是畢業季,許悅也發文祝福著畢業生們「不知不覺高中也畢業一年了,時間真的過太快,我要成為大二的學姊啦,祝福高中畢業生們,都能進到理想中的大學喲,也要記得好好珍惜身邊的朋友們」。

也許悅時常分享穿搭、彩妝,因此粉絲群中也有許多女性,日前許悅鼓勵粉絲們趁著疫情不需要出們的這段時間,在家練習妝容,更開起玩笑說「反正化醜了也沒人看」,每每逗趣的言語總是能博得粉絲們一笑。

許多學校已經開始放起暑假了,也因為防疫居家,大多數學生都是在防疫期間就默默迎來了暑假

讓網美「許悅」感嘆「登出大一了,沒想到一年這麼快就過了

在暑假前也是畢業季,許悅也發文祝福著畢業生們「不知不覺高中也畢業一年了

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級