Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

北農首例確診感染 總經理證實「曾去過萬華茶室」

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
萬華茶藝館先爆出群聚感染,圖為萬華茶室示意圖。   圖:張良一 / 攝
萬華茶藝館先爆出群聚感染,圖為萬華茶室示意圖。   圖:張良一 / 攝

台北農產運銷公司發生本土武漢肺炎(Covid-19,2019新型冠狀病毒疾病)群聚感染,台北市議會財建委員會今(28日)要求農漁畜花四大公司進行專案報告,對於北農得第一例感染源來自哪裡?是否曾有萬華茶室足跡?北農總經理翁震炘證實,第一例確診者曾去過萬華茶室。

無黨籍台北市議員林穎孟質詢時,問及北農首例確診個案的感染源為何?翁震炘表示,第一例確診者有萬華活動史。

林穎孟追問,該案是否曾去過萬華茶店、感染源是否為茶店?翁震炘坦言,對方確實曾去過萬華茶室聚餐。林穎孟指出,這些資料應在提供給議員的報告上,讓大家更能清楚傳播鏈,若感染源為萬華茶室,也能比較了解病毒路徑,並非北農自己爆發群聚。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級