Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蘇偉碩點出高屏往來5大關口 建議潘孟安設篩檢站封住Delta

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
精神科醫師蘇偉碩。   圖:擷取自蘇偉碩臉書
精神科醫師蘇偉碩。   圖:擷取自蘇偉碩臉書

Delta變異株侵入屏東枋山造成群聚案例,已有12人染疫。對此,前精神專科主治醫師蘇偉碩建議屏東縣長潘孟安,應在屏東與高雄往來的5大交通要道設立篩檢站,封住疫情北傳的關口。

屏東縣枋山鄉近日爆發計程車司機群聚案,根據疫調及病毒基因定序,包含染疫的白牌車司機、親友、乘客、秘魯返台祖孫、鄰居祖孫等12人,共有8人確認感染Delta變種病毒。

萬芳醫院醫師潘建志建議屏東應至少要全面封城2周,潘孟安回應,雙北疫情大爆發時都沒有封城考慮,縣府會強化警戒,目前沒有封城考慮。

「潘孟安縣長您辛苦了」,對於屏東出現Delta變種病毒疫情,蘇偉碩建議潘孟安,應在連絡高屏的鐵公路口,含台鐵屏東各車站,高屏大橋屏東端、88公路潮州端,萬大橋萬丹端、雙園大橋新園端,國三屏東交流道內埔運動公園端,這幾個高屏地區雙向交流頻繁的要道阨口,都設立篩檢站,鼓勵往來民眾免費篩檢,封住疫情北傳的關口。

前精神專科主治醫師蘇偉碩建議屏東縣長潘孟安,應在屏東與高雄往來的5大交通要道設立篩檢站,封住疫情北傳的關口

Delta變異株侵入屏東枋山造成群聚案例,已有12人染疫

屏東縣枋山鄉近日爆發計程車司機群聚案,根據疫調及病毒基因定序,包含染疫的白牌車司機、親友、乘客、秘魯返台祖孫、鄰居祖孫等12人,共有8人確認感染Delta變種病毒

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級