Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

柯文哲嗆「再搞我就慢2天開打」林右昌批:怎可拿疫苗綁架民眾

新頭殼newtalk | 張語涵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲嗆中央再搞他,就慢2天打疫苗,基隆市長林右昌痛批,怎可拿疫苗綁架民眾?   圖:翻攝林右昌臉書
台北市長柯文哲嗆中央再搞他,就慢2天打疫苗,基隆市長林右昌痛批,怎可拿疫苗綁架民眾?   圖:翻攝林右昌臉書

針對AZ疫苗分配問題,台北市長柯文哲日前表示,台北市被長者打疫苗新制突襲,中央突然在11日宣布,但宣布完就是端午連假,甚至揚言「如果真的要搞我,我就慢2天開始打」,對此,基隆市長林右昌今(25)日痛批,怎麼可以拿疫苗綁架民眾?

基隆市今天新增1名確診者,林右昌召開記者會說明,案14543是70多歲女性,是案12925的妻子,為家庭群聚個案,6月13接觸者PCR採撿陰性,匡列居家隔離;24日身體不適就醫,經採檢確診。

針對前天燒烤店1家5口家庭群聚案,林右昌說,這個案足跡比較多,而且全家都確診,感染源還在疫調釐清中,由於已知去過蔬果店、全聯、烘焙坊,市府已取得相關資料,將發送460通細胞簡訊,提醒足跡重疊民眾,希望接到簡訊者主動前往採檢。

媒體詢問,柯文哲日前上節目提到,中央臨時發疫苗,但隔天就是端午連假,搞得他人仰馬翻,更揚言「你真的要搞我的話,也許明天(疫苗下來),我就慢2天開始打」,這樣的說法是否恰當?

林右昌痛批,這當然不恰當,而且不只不恰當,是非常不恰當,怎麼可以拿疫苗來綁架民眾,這道理非常清楚。

台北市長柯文哲日前表示,台北市被長者打疫苗新制突襲,中央突然在11日宣布,但宣布完就是端午連假,甚至揚言「如果真的要搞我,我就慢兩天開始打」

基隆市長林右昌今(25)日痛批,怎麼可以拿疫苗綁架民眾?

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級