Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

直播現場》神救援!日本加碼送100萬劑AZ將抵台 第2劑量充足?陳時中2:00親說

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
9273-08-05T08:24:59Z

今上午傳出不少好消息!資深媒體人周玉蔻透露,政府採購的莫德納疫苗,周末將有一批抵台,相關消息還需指揮中心證實。日本政府6/4贈台124萬劑AZ疫苗,3周後又宣布加碼送台灣、越南各100萬劑AZ疫苗,等於讓台灣施打AZ第2劑疫苗貨源量充足。雙北疫情依然嚴峻,北農群聚案件啟動市場專案之外,聯合陽明醫院又傳有護理師確診,恩主公醫院先前也傳出確診者疫調與匡列未做齊全,該如何做好精準疫調?如何強化醫療院所防作為?如何把疫苗妥善運用不浪費?而本土案例今持續破百例或下降,也是疫情持續維持平穩與否的關鍵日,相關疫情、防疫作為等,中央流行疫情指揮中心下午200將召開直播記者會,由指揮官陳時中親說。

今上午傳出不少好消息!資深媒體人周玉蔻透露,政府採購的莫德納疫苗,周末將有一批抵台,相關消息還需指揮中心證實。日本政府6/4贈台124萬劑AZ疫苗,3周後又宣布加碼送台灣、

越南各100萬劑AZ疫苗,等於讓台灣施打第2劑疫苗的貨源量充足。雙北疫情依然嚴峻,北農群聚案件啟動市場專案之外,聯合陽明醫院又傳有護理師確診,恩主公醫院先前也傳出確診者疫調與匡列未做齊全,

該如何做好精準疫調?如何強化醫療院所防作為?如何把疫苗妥善運用不浪費?而本土案例今持續破百例或下降,也是疫情持續維持平穩與否的關鍵日,相關疫情、防疫作為等,中央流行疫情指揮中心下午2:00將召開直播記者會,由指揮官陳時中親說。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照)
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照)
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級