Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(影)小貓「屁屁貼大貓臉」倒栽蔥睡覺 奴嘆:貓真的好難懂!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1860-08-02T08:25:00Z
小貓故意從大貓的頭上倒栽蔥式滑下來!   圖/twitter @tamagawa_now
小貓故意從大貓的頭上倒栽蔥式滑下來!   圖/twitter @tamagawa_now

貓皇的邏輯真是讓奴才永遠猜不透啊!日本一名多貓家庭的飼主日前迎來一隻小貓「Kiku(キク)」,這天牠在沙發椅背上行走,沒想到接下來牠竟然「倒栽蔥」從扶手滑下來,並將屁屁貼在大貓的臉上「睡覺」,網友看了都笑說:「真的很屁孩!」。

日本推主家日前迎來一隻小貓「Kiku」,很喜歡跟大貓待在一起。(圖/twitter @tamagawa_now)

Kiku生性調皮,經常爬來爬去。(圖/twitter @tamagawa_now)

Kiku是推特帳號@tamagawa_now家新出生的小貓,目前才兩個多月大,好動又貪玩,醒著的時候總是好奇地四處攀爬,或是找大貓玩耍。這天Kiku在沙發上看見大貓「校長先生」,牠是Kiku的「外婆」,在家裡地位崇高、深受其他貓喜愛,Kiku也是其中之一,因此一看見牠在沙發上休息,Kiku立刻走向牠,但沒想到牠竟然從扶手上「倒栽蔥」式滑到校長先生的臉上,用屁屁頂著牠的臉,最後倒著硬塞進校長先生面前,然後維持這樣的姿勢入睡!

這天Kiku發現大貓「校長先生」在沙發上休息,牠也想過去湊一腳……(圖/twitter @tamagawa_now)

沒想到牠竟然倒栽蔥地從校長先生的臉滑下來!(圖/twitter @tamagawa_now)

Kiku:偶來囉,嘿嘿嘿!(圖/twitter @tamagawa_now)

校長先生:小屁孩不能對你阿嬤尊重一點嗎?(圖/twitter @tamagawa_now)

沒想到Kiku就這樣睡著了!(圖/twitter @tamagawa_now)

 

網友看了影片都忍不住笑說:「天降喵喵」、「真的是小屁孩無誤」、「為什麼要這樣睡覺啦」、「大貓:有屎味」、「我竟然重播好幾次」另外再放送一段Kiku的影片,只能說家裡的大貓脾氣都很好啊!

Kiku:天然的毛床,尚讚!(圖/twitter @tamagawa_now)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

日本一名多貓家庭的飼主日前迎來一隻小貓「Kiku(キク)」,這天牠在沙發椅背上行走,

這天Kiku在沙發上看見大貓「校長先生」,牠是Kiku的「外婆」,

Kiku立刻走向牠,但沒想到牠竟然從扶手上「倒栽蔥」式滑到校長先生的臉上,用屁屁頂著牠的臉,

關鍵字

新奇 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級