Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快被居家防疫逼瘋!李蒨蓉和老公鬧離婚:氣到手抖飆粗口

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
3816-09-29T08:24:52Z
李蒨蓉(左)和老公李德立結婚17年,昨深夜爆發激烈爭吵,讓她一度動了想離婚的年頭。   圖:翻攝自李蒨蓉臉書
李蒨蓉(左)和老公李德立結婚17年,昨深夜爆發激烈爭吵,讓她一度動了想離婚的年頭。   圖:翻攝自李蒨蓉臉書

本土三級警戒再度延長,待在家的時間拉長,和家人的摩擦也大幅增加。女星李蒨蓉昨(23)日深夜突然在臉書寫下千字長文,痛訴自己快被居家隔離逼瘋,長時間的累積爆發,和老公發生激烈爭吵,「氣到手發抖、爆粗口」,甚至跟兒子表示「媽媽要離婚」,十分嚴重。

李蒨蓉表示,夫妻之間的摩擦在所難免,但因為平時累積、壓抑已久,昨天跟老公吵架氣到手發抖爆粗口,最後索性倒杯酒,抱著愛犬躲到廁所裡,她無奈提到,以前不如意拎著皮箱直接出國,現在上了年紀,加上疫情翻轉地球,旅遊談何容易,「突然間我明白,無處可躲這四個字的含義」。

文中,李蒨蓉罕見提起「阿帕契打卡風波」表示,自己自從該事件後,總覺得再也不會被任何事情難倒,沒想到每一天仍然有新的考驗、要命的挑戰等著她,「這種感覺就好像癌細胞殺死了,新的會再冒出來」,李蒨蓉坦言:「現在的我就是無力又無能。」

身為人妻、人母,李蒨蓉雖然也想灑脫地一個人去走走,但心裡總是放不下家庭,看到媽媽哭泣,她的兒子主動上前擁抱,安慰之餘還不忘天真的問:「今晚還有牛排吃嗎?」,才讓李蒨蓉破涕為笑。

而這次爭吵讓她主動向兒子提起:「媽媽要離婚。」卻遭兒子反問:「那我要跟誰?」,雖然李蒨蓉淡定回覆「你都快要18歲了,有差嗎?」,但也正是這句話讓她頓悟:「果真現階段,家庭是孩子的全部。」她只能收起眼淚,和廣大的已婚婦女一樣,繼續在家庭中努力。

本土三級警戒再度延長,待在家的時間拉長,和家人的摩擦也大幅增加。

女星李蒨蓉昨(23)日深夜突然在臉書寫下千字長文,痛訴自己快被居家隔離逼瘋,長時間的累積爆發

和老公發生激烈爭吵,「氣到手發抖、爆粗口」,甚至跟兒子表示「媽媽要離婚」,十分嚴重。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級