Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

有股力量不斷阻止台灣擁有疫苗!管碧玲舉這三件事:很矛盾

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
3881-08-04T08:24:50Z
民進黨立委管碧玲。   圖:林朝億/攝(資料照片)
民進黨立委管碧玲。   圖:林朝億/攝(資料照片)

國內COVID-19疫情已延燒超過一個月的時間,關於國產疫苗的討論不斷,美、日、立陶宛相繼援助疫苗,而疫苗的副作用也備受關注,亦引發民眾恐慌。民進黨立委管碧玲質疑「有一股力量,不斷在阻止台灣擁有疫苗!」並指出三件事證明。

管碧玲透過臉書指出三件事,首先,「AZ疫苗被兩波污名化,導致大家不敢打」、「國產疫苗被兩波醜化,先是指控炒股,接著又預測一定不安全」,最後則是「捐贈疫苗的國家被兩種方式醜化,一種當作老大哥打發小弟、另一種當他們是員外施捨乞丐」。

管碧玲質疑這三點彼此相當矛盾,大聲嚷嚷、天天喊說沒有疫苗及草菅人命的人,同時在這樣窮盡一切阻止疫苗,其中更有不少人也是偷偷去打疫苗。

管碧玲認為,以她對人情世故的了解,扭曲矛盾、陽奉陰違,一般而言,是違背心意,但為了做給有影響力或在乎的人看,如果人民盲從輕信,最符合背後那個人的利益。

管碧玲提醒,台灣人民必須耳聰目明、理性冷靜,若可度過這次排山倒海而來的疫苗認知攻擊,台灣就又提升1次「國家的韌性」了。

民進黨立委管碧玲質疑「有一股力量,不斷在阻止台灣擁有疫苗!」並指出三件事證明

國內COVID-19疫情已延燒超過一個月的時間,關於國產疫苗的討論不斷,美、日、立陶宛相繼援助疫苗,而疫苗的副作用也備受關注

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級