Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(影)救命神器超強!賈永婕曝光感人影片:原本要插管患者竟「站起來跳舞」

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
6788-08-01T08:24:43Z
賈永婕捐的救命神器,讓要插管患者能站起來跳舞。   圖:翻攝自臉書
賈永婕捐的救命神器,讓要插管患者能站起來跳舞。   圖:翻攝自臉書

賈永婕日前找了企業界、演藝圈的好友,共同捐出300多台「救命神器」HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統),今(23)日她收到慈濟醫院院長傳來的影片,原本要插管的患者在使用「救命神器」HFNC後效果不錯,已經能站起來跳舞了,讓她直呼「很開心」。

賈永婕今日興奮的在臉書寫下「報告我所有的神隊友!這是今天慈濟醫院的院長傳給我的畫面,經過院長同意可以PO出來!這個病人是重症患者原本要插管治療,HFNC取代插管,他好像在跳恰恰復健跳起來」。賈永婕在看到病患使用HFNC後有明顯的改善,讓她相當開心,並喊話「大家都要有信心我們一定可以度過的」。

網友看了影片後也感動的直呼「我要哭了!謝謝」、「太令人感動的畫面了」、「真的很棒、因為有妳可以救回無數生命」、「感謝你們捐機器,使病人能夠減少治療痛苦,提高治癒率」。

 

賈永婕日前找了企業界、演藝圈的好友,共同捐出300多台「救命神器」HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)

今(23)日她收到慈濟醫院院長傳來的影片

原本要插管的患者在使用「救命神器」HFNC後效果不錯,已經能站起來跳舞了

關鍵字

娛樂 賈永婕 HFNC
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級