Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

居家快篩試劑明天開賣 四大超商就買得到

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
0257-07-31T08:24:37Z
國產福爾威創快篩試劑。   圖:翻攝泰柏科技官網
國產福爾威創快篩試劑。   圖:翻攝泰柏科技官網

中央流行疫情指揮中心開放武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)「家用快篩」試劑,目前通過食藥署核准販售的家用快篩試劑共5款,其中4款為進口產品,1款為國產的「福爾威創」,福爾威創已經陸續在全台連鎖藥局鋪貨,而除了藥局之外,最快明天(23日)就可以在四大超商有藥商許可的門市及藥妝店買到家用試劑。

7-11

明天下午2點半過後,桃園以北有藥商許可的7-11門市就買得到家用快篩試劑,主要引進國產的福爾威創,單入包裝350元,北部以外地區也不用著急,預計7月1日後全台門市都會上架販售。

康是美

同樣屬於統一集團的康是美,除了引進國產的福爾威創外,還有進口的「羅氏」產品,福爾威創於6月24日先在北北基桃的門市開賣,6月26羅氏陸續上架全台門市販售,皆為5入1盒。

萊爾富

明天下午3點後,萊爾富北市迪化店、北縣五工店率先開賣國產的福爾威創快篩試劑,一盒5入,售價1,700元,且每店限量100盒,不拆售,售完為止。

OKmart

6月24日開始採會員預購方式販售羅氏快篩試劑,消費者可透過會員系統於全台830間門市預購。一盒5組,售價1,799元,限量300盒,預計7月9日到貨領取。

全家

6月26日上架福爾威創與羅氏2款試劑,羅氏一盒5入,售價1,800元;福爾威創一盒20入,售價5,880元,適合公司行號大量採購,消費者需到店使用FamiPort事務機台預購並結帳,最快隔日就可到店領取,以上皆有限量,售完為止。

中央流行疫情指揮中心開放武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)「家用快篩」試劑,目前通過食藥署核准販售的家用快篩試劑共5款

其中4款為進口產品,1款為國產的「福爾威創」,福爾威創已經陸續在全台連鎖藥局鋪貨

而除了藥局之外,最快明天(23日)就可以在四大超商有藥商許可的門市及藥妝店買到家用試劑

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級