Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

歐國盃》運彩看好英勝捷搶下D組首位 克、蘇之戰兩隊力求不和

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
歐國盃D組戰績。   圖:UEFA
歐國盃D組戰績。   圖:UEFA

歐洲國家盃賽程進入到第12天,歐洲當地時間22日將進行2場賽事,D組克羅埃西亞出戰蘇格蘭、英格蘭對決捷克。

D組晉級態勢部分,目前四隊皆未出局,其中已取得一勝一和的英格蘭以及捷克更是確定晉級,由於目前各分組第三之中,烏克蘭以及芬蘭都是一勝兩敗,分組第三將以六取四晉級淘汰賽方式進行,因此英捷兩隊就算有任一隊落入第三,也都可憑藉著較佳的積分晉級;一和一敗的克羅埃西亞以及蘇格蘭,兩隊亦將正式廝殺,贏球的隊伍同樣可確定晉級下一輪。

克羅埃西亞出戰蘇格蘭,將是一場誰贏誰晉級的比賽,若是和局將兩隊皆淘汰,因此可預期會形成一場積極進攻的比賽,蘇格蘭在前一場面對英格蘭的比賽中,出乎意料之外踢平,堅韌的防守困住了英格蘭極具天分的中場及前場,若此戰擅長的左路進攻能夠正常發揮,可預期會與狀況平平的克羅埃西亞有一番激烈廝殺,同時也得力拼本屆賽會首度進球。克羅埃西亞前兩場突破防線的能力稍嫌不佳,僅靠著陣中左翼Ivan Perisic踢進一球,面對以防守為主的蘇格蘭,上屆世界盃亞軍將難免遇到一番苦戰。台灣運彩不讓分賠率克羅埃西亞1.80,蘇格蘭賠率2.75,和局3.40。

英格蘭對決捷克態勢則較為明朗,兩隊皆已晉級,然而,若輸球的一方不小心因淨勝分差落入第三,下一輪將有可能對上狀態較佳的比利時,也可能遇到分組三戰全勝的荷蘭隊,並不好踢。捷克陣中明星前鋒施克(Patrik Schick)兩戰已踢進三球,包辦全隊至今所有進球數,英格蘭此戰勢必得限制其發揮,而英格蘭前兩戰有些當機進攻,在此戰可能將是最後調整機會。台灣運彩不讓分賠率英格蘭1.35,捷克賠率6.00,和局3.30。

歐洲國家盃賽程進入到第12天,歐洲當地時間22日將進行2場賽事,D組克羅埃西亞出戰蘇格蘭、英格蘭對決捷克

台灣運彩不讓分賠率克羅埃西亞1.80,蘇格蘭賠率2.75,和局3.40

台灣運彩不讓分賠率英格蘭1.35,捷克賠率6.00,和局3.30

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級