Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

北農事件波及 鄭文燦:桃園果菜及農產批發市場全面快篩

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市長鄭文燦今(22)天上午召開武漢肺炎防疫會議後在臉書粉專直播。   圖:擷自直播畫面
桃園市長鄭文燦今(22)天上午召開武漢肺炎防疫會議後在臉書粉專直播。   圖:擷自直播畫面

桃園市長鄭文燦今(22)天在臉書直播表示,國軍桃園總醫院群聚感染案,1400多人採檢結果出爐,均為陰性;但為因應台北農產運銷公司群聚感染,將針對桃園果菜批發市場公司、桃農綜合農產品批發市場進行全面快篩。

鄭文燦今天上午召開武漢肺炎防疫會議後在臉書粉專直播表示,昨天深夜已完成國軍桃園總醫院1400多人採檢,結果全部為陰性,目前還在追溯已經出院的病人和家屬。目前看來確診案例沒有擴散,除了要求國軍桃園總醫院分艙分流,病人3天採檢1次外,醫護也要定期採檢,範圍包含醫護、行政人員、病人及陪病家屬、清潔工、看護工等外包人員,此外,也要求各醫院檢查有流動性的看護工,還沒打疫苗者要盡快施打。

但為因應台北農產運銷公司爆發群聚感染,鄭文燦說,桃園市政府今天開始針對桃園果菜批發市場公司、桃農綜合農產品批發市場公司的承銷人員、工作人員約500人進行全面快篩,相關業者有供應給中壢青果商圈、中壢果菜市場、龜山青果合作社的部分,之後也會造冊快篩。

桃園市長鄭文燦今(22)天在臉書直播表示,國軍桃園總醫院群聚感染案,1400多人採檢結果出爐,均為陰性。

但為因應台北農產運銷公司群聚感染,將針對桃園果菜批發市場公司、桃農綜合農產品批發市場進行全面快篩。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級