Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

北農事件甩鍋給新北跟基隆?侯友宜:沒有人可以置身事外

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜今(22)日表示,北農事件沒有人可以置身事外。   圖:新北市政府/提供(資料照片)
新北市長侯友宜今(22)日表示,北農事件沒有人可以置身事外。   圖:新北市政府/提供(資料照片)

北農爆發群聚感染,基隆市長林右昌批評台北市長柯文哲甩鍋給新北跟基隆。新北市長侯友宜今(22)日對此則表示,北農事件沒有人可以置身事外。

柯文哲稱北農群聚感染有一半的病例來自基隆、新北,林右昌不滿指稱「不知侯市長聽了這些話,吞不吞得下去,但是他聽了非常的不爽。」

侯友宜上午視察新北果菜公司快篩後受訪表示,北北基是一個共同的生活圈,大家要一起共同承擔,面對因應解決問題,新北市的區域聯防平常和台北、基隆都保持密切合作。尤其在疫調資訊的通報、往來,都會在第一時間透過科長級以上隨時轉達給對方知道,希望機制能夠更緊密、更能積極的因應。

所以,他認為這次北農事件,沒有人可以置身度外,大家全力以赴、團結面對防疫,希望疫情得到控制,才能讓傷害減到最低。

北農爆發群聚感染,基隆市長林右昌批評台北市長柯文哲甩鍋給新北跟基隆。

新北市長侯友宜今(22)日對此則表示,北農事件沒有人可以置身事外。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級