Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

二伯被酸變老了!蔡阿嘎秒護航:亂講

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅蔡阿嘎為老婆護航。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎
網紅蔡阿嘎為老婆護航。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎

日前在PTT上有一位網友酸網紅「蔡阿嘎」老婆「二伯」變老了,蔡阿嘎一看到在IG秒發文護航「哼!亂講」,更直接自黑說「我才老啦」,嘴巴超甜放閃「我老婆超級霹靂世界無敵年輕!二伯最正啦」。

網友日前在PTT上發表言論表示「蔡阿嘎老婆怎麼變這麼老?就是感覺臉黃黃的,然後雙法令紋,臉上感覺也一堆痘痘,不知道是生完小孩瘋狂老化,還是過太爽黃臉化」,蔡阿嘎護航文一出,二伯也笑回「你是怕我走心發文安慰我嗎」,連網紅小吳也為二伯說話「見過本人,認證本人超美」。

在網紅界,蔡阿嘎一家的名聲非常可觀,連粉絲黏著度也非常高,蔡阿嘎此文也讓許多粉絲回嗆「阿嘎老婆素顏在家工作照顧小孩,非常做自己、自然,到底關這位網友啥事」,更有粉絲跟著讚美「二伯從外到內又美又正」。

PTT上有一位網友酸網紅「蔡阿嘎」老婆「二伯」變老了,蔡阿嘎一看到在IG秒發文護航

蔡阿嘎護航文一出,二伯也笑回「你是怕我走心發文安慰我嗎

蔡阿嘎一家的名聲非常可觀,連粉絲黏著度也非常高,蔡阿嘎此文也讓許多粉絲回嗆

ptt網友批評二伯。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎
ptt網友批評二伯。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎

關鍵字

網紅 蔡阿嘎 二伯
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級