Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

NBA/爭取個人第3面奧運金牌 KD預計將答應加入美國隊

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Kevin Durant。   圖/美聯社/達志影像
Kevin Durant。   圖/美聯社/達志影像

才剛剛經歷一場慘痛的失利,布魯克林籃網超級球星「KD」Kevin Booker將開始準備爭奪自己個人第3面奧運金牌,根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,他預計將會加入美國男籃代表隊。

昨天Durant在球隊另外兩名球星受傷的情況下,在系列賽搶七戰一人扛起了籃網的進攻重任,全場砍下48分,還差點絕殺對手,只可惜在延長賽中他氣力放盡,球隊以4分之差輸球。

在錯過晉級東區決賽的機會後,籃網今夏將進行補強,不過在那之前Durant會先在下個月前往東京幫助美國男籃國家隊爭奪金牌。Charania在報導中表示,他預計將會答應去打奧運。

Durant在本季的季後賽場均34.3分9.籃板4.4助攻,他之前曾在2012和2016兩年隨隊拿下金牌。目前確定參加奧運的球星有Damian Lillard、Jayson Tatum、B遭Bradley Beal、Devin Booker和Draymond Green。

 

才剛剛經歷一場慘痛的失利,布魯克林籃網超級球星「KD」Kevin Booker將開始準備爭奪自己個人第3面奧運金牌,

昨天Durant在球隊另外兩名球星受傷的情況下,在系列賽搶七戰一人扛起了籃網的進攻重任,

在錯過晉級東區決賽的機會後,籃網今夏將進行補強,

關鍵字

體育 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級